Port du masque par tous nos équipiers

En cuisine et au service : organisation en distanciation physique des postes de travail de nos équipiers, gestion adaptée en conséquence aux utilisations des vestiaires et lieux communs

Renforcement et adaptation de nos bonnes pratiques d’hygiène spécifiques Covid-19 : gestes barrières, équipements de protection…

Briefing quotidien de nos équipiers sur le respect des bonnes pratiques spécifiques Covid-19

Toutes les 30 minutes, désinfection des mains par tous nos équipiers y compris pendant le service

Augmentation des fréquences de désinfection des matériels, équipements, points de contact de toutes les zones de la cuisine, distribution et salle

Utilisation de produits désinfectants et virucides

Remplacement du libre service par un service en contenants individuels ou en service assisté

Restriction de l’utilisation du micro-ondes, table à condiments, fontaine à eau, carafe d’eau

Dans la salle du restaurant organisation des places au regard du respect de la distanciation

Pour plus de sécurité, nous vous accueillerons de 11h45 jusqu’à 14h30 (au lieu de 13h45)

LES BONS GESTES A RESPECTER QUI NOUS PROTÈGENT TOUS